8 главных принципов при выборе производителя на изготовление металлоконструкций через интернет!
Часть 3

Наверно, самый главный этап - это посещение производственной площадки потенциального исполнителя Вашего заказа.
На что самое главное обратить внимание?

1. Оборудование. Вы должны посмотреть есть ли всё оборудование, которое необходимо для производства именно Вашего заказа. К примеру, Станок плазменной резки - это один из самых дорогостоящий станков на любом из производств металлоконструкций. Если он имеется - это говорит о том, что профессионализм данного производителя на достойном уровне. Лентопилочные станки, листогибы, сверлильные станки.

2. Площадь производства прямо влияет на производственную мощность производства. К примеру, это цех или комплекс цехов? Ведь 3 000 кв.м. производственной площади может производить до 200 тонн не сложных строительных конструкций в месяц. Обязательно обращайте внимание на этот пункт.

3. Посмотрите, есть ли текущие заказы в работе. Обязательно и внимательно изучите общий вид конструкций, которые в ходе работы. Даже если вы не эксперт - по внешнему виду будет сразу понятно качество производства металлоконструкции, ровность, симметричность и аккуратность швов.

4. Познакомьтесь с персоналом. Если же с Вами встретились и генеральный директор, и начальник производства или исполнительный директор, то это очень положительный момент. Есть ли конструктора на производстве. И вообще осмотрите общее состояние производства и персонала.
Подпишитесь на наши новости
Укажите ваш e-mail и получайте интересные статьи и новости!
И можно сказать заключительный этап - это тщательное изучение юридической стороны. Запросите договор и счёт от потенциального исполнителя. Очень часто чтобы пройти этап отбора некоторые недобросовестные производства выставляют настолько минимальную стоимость, что по факту не могут выставить счёт по этой цене и начинают «продавливать» наиболее высокую стоимость. Передайте договор на проработку юристу, если же у Вас нет штатного юриста, то не пожалейте 3000-5000 рублей для юридической компании и тогда вы будете защищены со всех сторон.
Made on
Tilda